cara membuat catatan di facebook dg smiley lucu

April062012
assalamualaikum wr wb

membuat catatan difacebook hampir sama seperti halnya membuat sebuah postingan di blog, kita bisa memasukan html kode untuk membuat sebuah catatan, berikut beberapa kode html yg bisa dipake untuk catatan di facebook.
tentunya ini bukan hal yg baru ya dan sudah lama ada, bagi kita., berhubung ada teman fb yg nanya ama saya jd nggk ada salahnya untuk di post. bagi teman2 yg sudah tau mari kita duduk manis sambil ngopi mrgreen dan jgn lupa rokoknya ya biggrin hhe


yupz ini adalah kode untuk menampilkan smiley pada kode angka smileynya bisa diganti dg angka 01 sampai 40 agar tampil smiley yg lain, berhubung kapasitas mwb sangat terbatas jadi tidak bisa dimuat semua disini

smiley
01.png


foto
p-titian.jpg

foto bisa diganti dg alamat foto anda

selain itu kita juga bisa memakai karakter teks

underline


huruf tebal

huruf miring

teks coret

teks link


itu aja, capek mrgreen
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

55 tanggapan untuk "cara membuat catatan di facebook dg smiley lucu"

Raden Gunner's pada 04:27 PM, 06-Apr-12

thanks info.a sob

InDIeZ™ pada 04:28 PM, 06-Apr-12

Mantap tips'y masbro..thank smile

THE MY LOVE team pada 04:49 PM, 06-Apr-12

keren gan ijin nyoba

刀丹∨工刀卄匚 pada 04:51 PM, 06-Apr-12

kunjungan perdana bro..
Salkem yakk ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝ postnya gan...
kunbal plus follow ya biggrin

Dendri pada 04:52 PM, 06-Apr-12

hadir kawan
Nyimak saja
smoga makin sukses

Panji sastRO® pada 05:06 PM, 06-Apr-12

Walah,mantap masbero..nyimak n mo lanjutin perjalanan nih,bnyk yg update,.ttp semangat n tambah sukses aja ya masbero..mrgreen

mark zukemberg pada 06:02 PM, 06-Apr-12

siap dipraktekkan bos8)

Adi Corner Blog pada 06:20 PM, 06-Apr-12

raden, indiez, thx kunjunganx

davidhc.heck.in wokey udah

Dendri, wokey siip

panji, silahkn dilanjut.. hati2 ya mrgreen

mark.. haha ada bos facebook dimari mrgreen

Andy setya pada 06:34 PM, 06-Apr-12

Kalau capek... Istirahat dulu kang hehe


Visit :
www.Caramurah.Com

arieftewe pada 06:35 PM, 06-Apr-12

Thank mas, yg sulit klo copy paste. Apa pke div align jg ya?

Aldy™ pada 06:47 PM, 06-Apr-12

thanks udah mau berbagi gan... 8)

Ditunggu kunjungan baliknya evil
diartikel terbaruku smile

Kucoba.com Tempat Add Bookmark
arrow http://cherbond.mywapblog.com/kucoba-com-tempat-add-bookmark.xhtml
arrow www.aldy.tk

follow my Twitter:
arrow @AldyGon
ᒋHunter X Hunterᒋ

Like fp ku ya:
arrow http://facebook.com/AldyGon

Kucoba.com Tempat Add Bookmark

ksatria sastrajingga pada 06:48 PM, 06-Apr-12

nice infoh, sy bm dlu gan

Rahmat Hidayat pada 07:25 PM, 06-Apr-12

nyoba dlu gan ..thanks dah share

ASEP ANAN pada 08:32 PM, 06-Apr-12

met mlm sobat sip mantap cara2nya mksh smile

gebol cilacap pada 09:59 PM, 06-Apr-12

mantap gan ane coba

gebol cilacap pada 10:06 PM, 06-Apr-12

ko gak jadi yah?

Alex Sevenfold pada 10:11 PM, 06-Apr-12

mantap sob, yg it foto cpa sob? haha biggrin

Fakhrur Razi pada 10:30 PM, 06-Apr-12

mantap sob,tak pancal lah

Chodzens pada 11:00 PM, 06-Apr-12

mantap foto nya mrgreen

fin788™ pada 11:21 PM, 06-Apr-12

ijin save trikx gan

Jo d'august pada 12:12 AM, 07-Apr-12

Wah,keren tp bukan ketek leren lho!!!
Sob,klu cpek tdurlah,biggrinbiggrinbiggrin

JhaY Amowater pada 01:49 AM, 07-Apr-12

mksh pncerahanx sob,ngemenk" siapa tu cewek yg ada di photo tumrgreenmengingatkan pd cewe ane di kampung soblolhehe

Adi Corner Blog pada 02:10 AM, 07-Apr-12

andy.. wokey
arief.. nggk smua html kode bisa di pke di notes.. jd ya di cb aja ya
aldy.. wokey sgr ke tkp
ksatria, wokey
rahmat, yupz sip
anan, iyapz mt pagi
gebol, mgkn km salah tulis kode'y.. hilangkn tnda *, bisa di liat contohx di catatan fb aku
alex,, hha itu kn photo artis
fakhrur.. thx
chodzen.. biggrin
fin, wokey
jo.. thx
jhay.. hha masa gk tw

Dulayex pada 06:56 AM, 07-Apr-12

ane mau coba ath ah..kyk nya kren.

gratisajja pada 08:49 AM, 07-Apr-12

jempol gan

F_smile pada 09:00 AM, 07-Apr-12

nice mksh tipe x coy biggrin

Blog DariHP™ pada 10:04 AM, 07-Apr-12

Kunjungan perdana kang...
nyimak saja, lebih suka ngeblog daripada pesbukan...
ijin follow, ane tunggu folbeknya...

arrowdarihp.mywapblog.com

ARIFIENZ™ pada 10:14 AM, 07-Apr-12

mantep bang mrgreen

Lee Young Ah pada 10:22 AM, 07-Apr-12

ijin nyimak. Kunbal d0nk. Hehe mrgreen

Putra Petung pada 11:30 AM, 07-Apr-12

Kunjungan siang gan smile
Nice post smile
Kalo berkenan Kunbal ya smile

Djati Sutono pada 11:51 AM, 07-Apr-12

siang gan, nice info. Nyatet sambil ngopi

Axl Dharmasraya pada 01:23 PM, 07-Apr-12

Keren fotona sob...

Slamet wahyudi pada 04:05 PM, 07-Apr-12

hadir buat nyimak aja y sob

|Ismail|To mobile Blogger| pada 05:02 PM, 07-Apr-12

Ngomong-ngomong keren juga sob blogmu rahasianya apa ya sob,berhubung kunjungan perdana nih sob disini??

Jawab ke blog ane ya sob sekalian kunbal redface

Eko_Purwoko pada 09:41 PM, 07-Apr-12

Ijin nyoba sob, and maap baru sempet mampir.

Libra's Mobile Blog
http://eko05s.heck.in

Iman Hijrah dan Jihad pada 11:12 PM, 07-Apr-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu..

Informasi Brada : rolleyes
Dari Abu Musa, Rasulullah bersabda :
''Barang siapa shalat Subuh dan Ashar tepat pada waktunya, pasti masuk surga.''
HR. Bukhari-Muslim.)Riadhus Shalihin hal.576

Tetap Semangat Ya.. lol
http://imanhijrahdanjihad.blogspot.com
http://imanhijrahdanjihad.wordpress.com

Eddy Subianto pada 01:06 AM, 08-Apr-12

mantap sob, , lam kenal. . Ditgu kunbalnya

Kaprol Linkpark Faint pada 01:20 AM, 08-Apr-12

kunjungan malam boz

kaprol.heck.in

MyKeyPad pada 07:13 AM, 08-Apr-12

Sdh lama tau kwn. . .jd check in saja yea mrgreen keep sharing yea !

Rafael Anjas Blog | Pesik Kuningan pada 08:04 AM, 08-Apr-12

Nyimak sob...
jngn lupa kunbalnya...

Achmad pada 11:08 AM, 08-Apr-12

mantap sob...
nice post biggrin

kunbal dtnggu slalu kwn biggrin

Yuda pada 01:59 PM, 08-Apr-12

<s>a</s>

Bang Wan93 pada 06:50 PM, 08-Apr-12

oke gan patent smile

A F R I T H O pada 07:22 PM, 08-Apr-12

tambahan sobs... <li> texs berbintik </li> hehehehe

King pada 08:11 PM, 08-Apr-12

kunjungan perdana. Numpang coret2 ya

Iman Hijrah dan Jihad pada 10:07 PM, 08-Apr-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu..

INFORMASI UNTUK SAHABAT MWB
Jam Terbit Post Baru : 06:00-08:00 WIB
Kunjungan Balasan : 20:00 s/d 24:00 WIB

Berkomentarlah Yang Baik, Tunjukkan Apresiasi Anda kepada sejarah Islam niscaya anda akan cinta pada ALLAH, Nabi Muhammad Shallallahu'Alaihi wa Sallam dan Para Mukmin dan Umat Muslimin, Ibaratkan anda adalah bagian dari Islam dahulu dan masa depan Islam. Belajarlah mencintai Sunatullah di dalamnya

Tetap Semangat Ya.. lol
http://imanhijrahdanjihad.blogspot.com
http://imanhijrahdanjihad.wordpress.com

Fhendy GEPAK pada 01:29 PM, 09-Apr-12

thanks info

Iman Hijrah dan Jihad pada 03:55 AM, 10-Apr-12

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu..

Alhamdulillah, hadir Berkunjung Midnight Brada..

Jangan Lupa Sholat Ya Freind..!

Tetap Semangat Ya..
http://imanhijrahdanjihad.blogspot.com
http://imanhijrahdanjihad.wordpress.com

Pay Akhmad pada 01:05 PM, 10-Apr-12

petromax gan
:-\:-\:-\:-\winkwinkwinkwinkwinkwinkwinkwinkneutralneutral

Sigit Trimayanto pada 11:10 AM, 12-Apr-12

silahkan berkunjung diblog aku, enek trik terbaru, saya tunggu komennya http://sigittm.heck.in

Rendra pada 09:10 PM, 12-Apr-12

keren sob ,ditunggu kunbalnya . .

aden simato alang pada 01:39 PM, 14-Apr-12

mantap sob

Eddy Subianto pada 01:53 PM, 14-Apr-12

mantap sobmrgreen,kalo ada waktu jalan2 ke blog q ya.biggrin
arrow http://eddy-subianto.heck.in

Eddy Subianto pada 01:53 PM, 14-Apr-12

mantap sobmrgreen,kalo ada waktu jalan2 ke blog q ya.biggrin
arrow http://eddy-subianto.heck.in

Noval Ardian Putra pada 08:36 PM, 23-Apr-13

arrow OOhhh ngoten...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas