Aplikasi Sms Gratis All Operator

February272013
sebelumnya aku mau curhat dulu nich... beberapa waktu yang lalu aku request payout di tusfiles sebesar $ 17.70 tetapi setelah pembayarannya turun pada tanggal 26 atau 27 februari ini ternyata aku hanya dibayar $ 7.00. wah kalau kayak gini caranya aku jadi nggak semangat, males banget dech sad

owkey kembali ke topik yang telah tertulis di atas, pada kesempatan kali ini aku akan sharing aplikasi yang sangat asyik each biggrin.
dari beberapa macam aplikasi sms yang pernah aku cobain ternyata hanya aplikasi inilah yang paling mengasyikan menurutku, karena selain bisa mengirim sms secara gratis ke semua operator baik dalam maupun luar negeri, di dalam aplikasi ini juga dilengkapi dengan fitur fitur yang sangat seru diantaranya : google search, google translate, email, games, youtube, facebook, twitter, berita olahraga, news & blog, al qur'an dan juga masih banyak fitur lainnya yang layak untuk di jelajahi

berkat aplikasi ini email yahoo ku yang semula tak bisa dibuka pakai operamini karena masalah login, setelah dicoba dibuka pakai aplikasi ini ternyata jadi bisa dibuka biggrin
mungkin bagi anda yang kesulitan login di yahoo karena masalah login mungkin bisa dicoba dibuka pakai aplikasi ini, siapa tau bisa dibuka each lol

adalah binu nama aplikasinya, barang kali ada yang belum pernah coba boleh dicoba dengan mendownload melalui tautan di bawah ini atau bisa juga dicari di getjar each

download binu for java


ow ya ternyata aplikasi di atas juga bisa di akses dengan gratis pakai kartu telkomsel yang terdaftar pada layanan facebook jadi tak perlu mengeluarkan pulsa lagi ni untuk buka buka aplikasi smile

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

49 tanggapan untuk "Aplikasi Sms Gratis All Operator"

terapi pada 17:28, 27-Peb-13

dipotong 10 dolar ya mrgreen

Arie Wibowo pada 17:35, 27-Peb-13

Yakin ni min bisa buat sms gratis? Jangan2 pake saldo juga kayak aplikasi yang lain

Gratis Download pada 17:48, 27-Peb-13

sudah saya download barusan mau di coba smile

iya saya juga jarang post karna tusfiles error jadi males sad

Ådì Çb pada 18:09, 27-Peb-13

terapi - hhe razz

ari, ada 2 pilihan dlm app ini yaitu premium n free, kalau mau yg gratisan pilih aja yg free ea, aku udh pke app ini agak lama jd 100% yakin

gratis.. wokey siip

JunneT Gamers Bedana pada 18:15, 27-Peb-13

thanks sob..
ijin sedotsmile

semrawut pada 18:50, 27-Peb-13

langsung di amankan aplikasinya

Muhamadhani pada 19:54, 27-Peb-13

ikut test ah....

Agus Prayitno pada 19:56, 27-Peb-13

hmmm... Boleh jg, buat menghemat pulsa... biggrin
tp nanti identitas pengirimnya no kita bukan sob?

Ådì Çb pada 20:17, 27-Peb-13

agus, nah ini stl ku coba utk kirim ke brbagai nomor.. kalau di kirim ke im3 n xl maka yg muncul nomer kita sendiri tp klo di kirim ke nomer telkomsel yg muncul jd nomer asing cheesy-grin

bwt yg lain thx.. sory blm smpat brkunjung coz capek

1001 INSPIRASI pada 20:27, 27-Peb-13

patut di comot smile ,,masalah tusfiles patut di komplen,bukan ente aje,yang lain jg gitu!! cuman di bayar setengahnya!!

Mohammad Haetami pada 20:38, 27-Peb-13

ijin nyoba sob biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

Rosiandro pada 23:58, 27-Peb-13

makasi ya kang udah share

irvan thea pada 00:42, 28-Peb-13

ijin coba sob...
nice post n trus semangat sob...
kalo ada waktu mampir ea sob....

irvan thea pada 00:42, 28-Peb-13

ijin coba sob...
nice post n trus semangat sob...
kalo ada waktu mampir ea sob....

Hasby pada 01:12, 28-Peb-13

coba ah

Rafly BWM pada 01:41, 28-Peb-13

muantapp

Sanjani Terune Sasak pada 05:26, 28-Peb-13

minyak brother..

Kunbalnya
http://sanjanilosaw.tk

Santri sae pada 05:40, 28-Peb-13

buat hp tipe brapa gan, sukuri aja aq aja $2 aja sulit. Thank appnya ya sukses slalu.

Babar O'on pada 08:37, 28-Peb-13

Izin nyimak soalnya ane sdh punya jg. Hee lol
Mampir ya http://qwerty5.heck.in/10-tahun-bartim-membangun-2.xhtml

Mazbarox E63 Hacked pada 09:06, 28-Peb-13

Ane mau jajal di symbian ane sob ...
Siapa tahu bisa thanks sob biggrin

Dendri pada 12:22, 28-Peb-13

cara pake sms gratisan nya gimana kang?

kurang ngerti.

mas1kin pada 13:24, 28-Peb-13

waduh low bet. .sebelum down hp ku aku copet dulu sob appnya

down-arrow

http://
www.mas1kin.mywapblog.com/
muses-plug-in-baby.xhtml

OmJes pada 17:32, 28-Peb-13

20 dolar malah gk dibayar sama sekali sob

infosaya.net pada 17:37, 28-Peb-13

di v2 jadul bisa gx?
Oya pernah dengar yg menggunakan tusfile via mobile blog atau operamini siap2 gigit jari coz pihak tusfile merasa dirugikan , di karenakan layanan tusfile tidak maksimal di operamini yg memake proxy

http://infosaya.net

jeky pada 23:34, 28-Peb-13

wah brati low uplod donlod harus make pc ya? Ya, low gt makin males nggeblog,lama2 makin tambah goblogcheesy-grin

Thobby pada 01:59, 01-Mar-13

ijin seruput kang

supari end pada 02:52, 01-Mar-13

kunjungan tengah malam shobt
hehe ya gan bener ag dah punya

oya mampir juga ya shobt

Putri Krajan pada 05:26, 01-Mar-13

Ngintip aja mas

arrow elcandra.mywapblog.com

Fauzie Blog Games pada 07:50, 01-Mar-13

nyimak aja gann..

di tunggu [color=red]KUNBAL[/color] nya d Gubuk saya..wink

Ådì Çb pada 10:48, 01-Mar-13

@ dendri, buka appx terus pilih messenger.. buat profil dulu disitu jika blm bikin,, kemudian cari aja smsx di situ

aguskiyen pada 15:26, 01-Mar-13

kalo java gak bisa buat hp saya um

Ardу Aditya pada 20:32, 03-Mar-13

hadir sob..
ikutan nyimak..cheesy-grin
jgn lupa mampir di posting ke-100 blogku y..down-arrow

http://ardy-aditya.heck.in/posting-ke-100.xhtml

Herynofear pada 07:18, 04-Mar-13

ijn nyoba sob...
dipake dikartu xl bisa ga sob..

avsek cuitz pada 07:31, 04-Mar-13

hdir boz... Kunjungan pgy...p

Ijin nyimak boz...

Lau da waktu mampir ya boz..

Arbain pada 11:20, 04-Mar-13

Kunjungan pagi gan
Ditunggu kunbalnya

Di
http://arbain.yu.tl
Dan
www.arbain.net

Ådì Çb pada 13:20, 04-Mar-13

hery.. bisa ni ane pke tsel smentara nomer yg ku daptarkn adl nomer xl

jayuli pada 19:02, 09-Mar-13

sob, kox aq gx bisa saat aq mau izinkan internet malah keluar sad

Ådì Çb pada 19:39, 09-Mar-13

coba downloadx di m.binu.com aja gan.. klo yg aku share itu mungkin nggk smua hp bisa each

jayuli pada 19:58, 09-Mar-13

ow, , ,gtw ya. smile
thanks info'a

jayuli pada 20:18, 09-Mar-13

cara pakenya gimana

Ådì Çb pada 20:48, 09-Mar-13

buka aplikasinya → pilh profil → create new profil → test your phone → pilih yg no 1 aja → masukan kodenya

kalau udah jadi profilx coba utk kirim sms, masuk mesenger → send massege → free sms... yg free kadang nggk muncul tmpat smsx.. pilih try again.. ntar jg muncul., gt ya..

ngantuk sad

Anas pada 20:24, 26-Mar-13

Sip.
Langsung colong.

DanZ pada 15:15, 03-Apr-13

wah gan ni format.y .jar atau .sis

nice deh tapi izin sedot dot dot haha

fahrurraji pada 19:50, 17-Apr-13

mantaf gan aplikasi x

Chan pada 03:42, 19-Apr-13

Kagak bisa.

Arip mahfud pada 15:27, 23-Apr-13

Ada yg java gak bos aplikasinya?

prasetyatedi@gmail.com pada 17:29, 17-Mei-13

Gann,minta aplikasi sms gratis buat nokia c5:00 dan pake kartu xl..tlong yah gan,

anastanicha pada 10:01, 19-Mei-13

keren bro

http://kendalpermai.blogspot.com/2013/05/software-animasi-terbaik-pivot-terbaru.html

Danu wicaksana pada 06:44, 22-Mei-13

Sayang nya file nya zip ya??

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas